美股周二小幅下挫,道指盘中大幅震荡

基本面:

美股周二小幅下挫,但盘中仍然大幅震荡。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌26.13点,收于22653.86点,跌幅0.1%。在周一上涨7.7%的基础上,该蓝筹股指数在盘中早些时候一度上涨4.1%。标普500指数下跌4.27点,至2659.41点,跌幅0.2%。

【今日重点关注的财经数据与事件】日内请重点关注(均为北京时间)

① 14:30 法国3月BOF商业信心指数

② 22:30 美国至4月3日当周EIA原油库存

③ 次日02:00 美联储FOMC公布货币政策会议纪要

道琼斯指数DJ30: 美股周二小幅下挫,但盘中仍然大幅震荡。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌26.13点,收于22653.86点,跌幅0.1%。在周一上涨7.7%的基础上,该蓝筹股指数在盘中早些时候一度上涨4.1%。标普500指数下跌4.27点,至2659.41点,跌幅0.2%。关注道指的回撤压力位。



Facebook: 三大股指再度集体大跌,股价目前到随大盘下跌,关注空头方向。追多谨慎。下方关注120附近位置。
 


苹果:三大股指再度集体大跌,股价目前到随大盘下跌,关注空头方向。追多谨慎。已经到达下方关注200附近的关键位置。关注回调之后的空头延续。
 


谷歌:三大股指再度集体大跌,股价目前到随大盘下跌,关注空头方向。追多谨慎。下方关注900附近关键位置。关注回调之后的空头延续。
 


以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎。

(以上分析由AvaTrade爱华首席分析师Damon提供)