捷凯GKFX交易平台怎么样?正规吗?

英国捷凯GKFX外汇平台是目前全球最大,口碑最好,运行最安全的外汇平台,由英国巴克莱银行提供担保,FCA权威监管,监管体系完善,对客户资金保障级别非常高。每个客户都是完全独立的个人账户,客户账户出入金不经过任何机构,包括客户的代理公司。捷凯杠杆比例非常合理,原油达到50倍、黄金达到100倍、外汇兑超过200倍。并且捷凯支持迷你仓交易,最小仓0.01手,最大不限。不仅适合大资金操作,同时更适合小资金客户,真正做到风险由客户自己把握,让客户掌握交易主动权,那么捷凯到底怎么样呢?下面爱华外汇就来介绍一下。
 


捷凯点差非常小,浮动盘点差2到3个点,固定盘点差5个点,为客户快速进出场操作提供了最大化助力,这也是捷凯在业内的优势。捷凯收取的交易手续费也是同行业中最低廉的,每交易一手手续费20美金、交易0.1手手续费2美金、交易0.01手手续费0.2美金、以此类推。交易大小客户根据本金多少自己选择,涨跌双向交易,除双休日和节假日外,全天24小时交易。捷凯账户绑定客户电子邮箱,账户信息每天不定时发送到邮箱,让客户第一时间掌握账户信息。捷凯每天都会给客户提供操盘建议,其建议都是技术高超且经验丰富的老师提供,准确率非常高,客户反馈非常满意。

捷凯对旗下代理公司要求严格,爱华外汇对此也是严格执行,客户如不想自己操作启用操盘手,代理公司必须与客户签订操盘合同,在客户账户盈利额达到10%以上,代理公司和操盘手才能分到佣金,这也是捷凯官方给客户的保障。我们捷凯的目标就是让每一位客户都能够持续稳定盈利,客户长久我们捷凯才能立的久,客户赚到钱我们才能赚到钱。

中国的发展离不开外汇市场,外汇交易在中国的全面兴起是中国发展的必由之路。2016年底上海外汇交易所已经正式挂牌试点,中国的外汇市场潜力巨大,愿各位投资人抓住机会收获丰硕,我们是英国捷凯外汇平台官方授权代理商爱华外汇,所以说捷凯GKFX的前景是非常好的,有着良好的口碑和发展历程,实力雄厚。