该怎么确定FXPro 浦汇是正规安全的?

外汇操作的过程当中,选定平台非常重要,所以很多人在选择平台之前都会再三确定自己选择平台是否正规安全,接下来我们看爱华外汇为我们介绍该怎么确定FXPro浦汇是正规安全的。
 


FXPro浦汇简介:

FxPro英国有限公司于2010年受英国金融市场行为监管局授权和监管。FxPro金融服务有限公司于2007年受证券交易委员会 以及自2015年由南非金融服务委员会授权与监管。FxPro环球营销有限公司由巴哈马证券监察委员会授权与监管。

确定平台正规性的方法:

1.首先必须有正规监管,比如ASIC、FCA等,知目前FCA只能做30倍以内的杠杆,波动太小,可以参考ASIC监管平台

2.目前这一块市场和平台较为混乱,以往都是对赌机制或者AB模式,但客诉道多问题多,不够透明,可以寻求下是否有全抛的纯正STP模式平台,对资金和交易环境更有保障

3.交易环境,专是否经常存在卡盘和恶性大滑点,是否有诸多限制等

4.平台的服务,是否有常在的联系人员,遇到问题能及时解决处理

5.出入金是否准时便捷快速属

6.从一些专业网站上来查询平台安全性

保证平台安全性的方法:

第一:出入金的模式

外汇平台的安全性当然是资金的安全,最核心的点就是资金能不能从平台里安全的回到我们自己的银行账户中。现在外汇平台出入金的模式是什么呢?
通常情况下,外汇平台的出入金形式有两种:一种是第三方银联人民币出入;一种是美元电汇。

先说第三方银联人民币出入:这种出入金是三个点之间的转账:

1.我们将人民币转账到第三方的账户,第三方中转账户可能是一个人的银行账户或者是一个公司账户;

2.中转账户将资金转到平台国外的托管银行账户;

3.资金进入到我们的交易账户中。

再说美元电汇:这种方式是指我们在国内通过银行柜台,直接电汇美元到外汇平台的资金账户。去银行办理业务的流程比较繁琐需要填单子排队;而且是跨境电汇转账,到账的时间周期也比较长。另外我国有外汇管制的规定,每人每年有只有5万美金的换汇额度。

第二:外汇平台监管

你选择的外汇平台至少要有澳洲或者英国的监管,甚至澳洲和英国的双监管。毕竟这是国际上通用被认为有权威的外汇监管机构;一家平台拿到这两个监管说明他的实力,这也是平台是否正规的门槛。

第三:外汇平台的存续时间

一家外汇平台正常经营,存续的时间越长稳定性就越好。这点很容易理解,在外汇交易行业都是大浪淘沙,2016年2017年的时候市面上有太多的平台,经历了跑路倒闭。经过这两年,淘汰的数量已经少了很多。

以上就是确定外汇平台正规安全性的方法,这里爱华外汇也提醒各位选择平台不仅仅要判定他的专业安全性,还要了解平台的口碑如何,然后根据自己所了解的内容结合自己的投资方向来判定平台是否适合自己。