OANDA(安达)实力如何,有人了解么?

互联网时代的到来使得全球经济形势巨变,很多新兴产业纷纷出现,传统产业更是受到严重冲击。以金融行业来说,金融科技公司如雨后春笋般纷纷出现。像爱华、KVB (KVB prime)、嘉盛集团等等。可今天要说的这家金融科技公司也不容小觑,它就是业内十分知名的OANDA(安达)。



OANDA · 安达由计算机科学家 Michael Stumm 博士和经济学家 Richard Olsen 博士在 1996年共同创立, 以“互联网和技术将开放市场(包括数据和交易),为所有人创造公平体验机会”的理念为宗旨。OANDA · 安达固守此念,早在 1996 年,OANDA · 安达就已是第一家通过互联网提供综合货币兑换信息的公司。该公司在 2001 年发展了基于互联网的货币交易。

在过去的 21年里,OANDA从一家技术创业公司发展成为一家全球性的领先公司, 在8个主要金融中心拥有办事处,客户遍及196个国家,能够提供9种语言的客户服务。

从上述介绍,大家不难看出OANDA · 安达是一家有着强大科技实力的公司,并且对于金融市场十分了解。计算机科学家 Michael Stumm 博士和经济学家 Richard Olsen 博士在科技和经济领域上的深入研究,为公司打下了坚实的基础。两位从世界各地邀请相关领域的顶尖人才组成专业团队。

再从其为所有人创造公平体验机会的理念宗旨来看,这表明OANDA站在客户的角度思考问题,注重平台的规范运营,避免暗箱操作,维护自身的信誉。在注重法律与行业规范的前提下,有着正义的价值观。

OANDA从成立到现在,发展的脚步一直没有停止。近期OANDA宣布已扩大与Chasing Return的合作,为客户提供更高级的ChasingReturn功能以加强其产品。Chasing Return是一家位于 都柏林的金融科技公司,使用行为科学来改善交易。此次合作建立在两家公司现有的合作基础上, 2018年OANDA将Chasing Return的风险管理技术集成到其交易平台中。

为满足更多客户的不同需求,为让更多客户能够通过OANDA来赚取利润,实现财富自由,OANDA在近期宣布向日本客户提供MetaTrader 5多资产交易平台,该平台于去年12月首次向模拟帐户持有人开放。Oanda的日本客户现在能够通过其真实账户在该平台上进行交易。

以上是关于OANDA的介绍,相比您应该已经有所了解。