专业解答 OANDA平台怎么样?

1995年,OANDA Corporation 是领先的互联网货币交易公司,也是外币兑换成当地货币服务 和货币信息服务领域的全球领导商。OANDA平台的基于 Java技术的 FXTrade 外汇交易平台,为零售客户和机构客户提供了一个尖端平台。该平台可以以一种具有竞争性的、实时的方式 进入外汇市场。

OANDA 由一位电脑科学家和一位经济学家于 1996 年创立,他们当时意识到互联网将最终使全球市场适应电子世界中效率流程的现代需要。

我们的目标是转变外汇交易方式。我们构建了fxTrade 货币交易平台,以帮助我们达到此目的,并创造通过突破性创新获得成功的历史。

OANDA fxTrade 是一款专业机构类型的交易软件, 它通过一个简单使用而方便的交易平台提供了性能卓越和功能创新的优势。

OANDA fxTrade 使用复杂算法来获得银行同业市场利率,然后立即将其呈现为超窄幅可交易 OANDA Spreads?。 

OANDA fxTrade 所有交易100% 自动执行,无需任何“交易部门”干预。交易执行迅速、结算即时,无延误、无拒绝、无重新报价。

OANDA fxTrade 的创新已非一般的交易行为废除了莫些过期市场规则, 如两日结算、调期交易、固定交易单位等。我们赋予您定制交易的手法以满足各种交易策略的灵活性。

OANDA公布空头头寸和多头头寸,以帮助交易者判断任何选定货币对的市场仓位深度。我们公布我们的成本,当价格发生更新时,会实时将价格更新告知所有交易者。

OANDA 自 1996 年起在线提供货币兑换信息,并自 2001 起提供外汇交易服务。已在全球 7 家监管机构注册,拥有超过所要求数额四倍的监管资本。 

与使用回扣和批量折扣等常见做法以使部分交易人受惠的外汇经纪人形成鲜明对比,我们按照完全不同的方式运作。OANDA 客户有信心相信,在每次交易中都能获得我们的最优价格。

综上几点可以看出最后投资者应该在外汇交易中使用公平、有效的交易平台,因此,当投资者选择一个最佳的外汇交易平台的时候,应该选择一个有效的外汇交易平台,而像OANDA fxTrade 、爱华外汇平台都拥有以上所有优点。