避险情绪升温,黄金多头强势突破

技术面走势:

美元: 美元指数小幅上涨。伴随着欧美多国发布的数据显示局势有开始好转的苗头,风险偏好重返市场,美元指数小幅上涨,最高触及100.95。目前多头回踩,但是最多不具备盈亏比,追多谨慎。
 


道琼斯指数DJ30: 隔夜,美股收盘一片飘红,标普500指数上涨了7.03%,纳斯达克指数的涨幅为7.33%,道琼斯指数上涨了7.73%;道指小多头,但是追多需要谨慎。关注道指的回撤压力位。



黄金: 黄金一度拉涨60美元。金价终于迎来了突破,从日内低点上涨近60美元,最高触及1671.95美元每盎司。关注黄金的前高压力位是否有效,日线级别黄金多头。
 


原油: 由于欧佩克+周末宣布原定于周一召开的紧急会议,推迟到周四,美油大幅跳空低开,短线下跌超过3美元。目前震荡回调,关注原油低位震荡盘整之后是多头机会。
 


以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎。

(以上分析由AvaTrade爱华首席分析师Damon提供)