美指一度接近100关口,黄金下挫30美元

技术面走势:

美元: 美元指数连续第二日上涨,并再次收于99。关口上方,涨幅为0.53%,非美货币集体下滑。目前多头回踩,但是最多不具备盈亏比,追多谨慎。
 


道琼斯指数DJ30:美东时间周三,美股全线收跌,三大股指跌幅均超4%,道指收跌近千点。

截止收盘,道指跌973.65点,报20943.51点,跌幅为4.44%;纳指跌339.52点,报7360.58点,跌幅为4.41%;标普500指数跌114.09点,报2470.50点,跌幅为4.41%。

继续看空道指,但是追空需要谨慎。关注道指的回撤的做空机会。



黄金:周三,现货黄金亚盘期间一路上涨,一度触及1600美元关口,欧盘期间回吐全部涨幅,最低跌至1571美元,随后维持震荡走势。关注黄金过山车之后的震荡盘整。
 


原油:油市方面,美、布两油在周三继续延续周二的跌势,直到今日凌晨1点左右才有所回升,美油涨幅一度扩大至6%。目前震荡回调,关注原油低位震荡盘整之后是多头机会。
 


以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎。

(以上分析由AvaTrade爱华首席分析师Damon提供)