美元指数小幅上涨,现货黄金则震荡微跌

技术面走势:

美元: 美元指数小幅上涨,避险需求和技术面调整需求给汇价提供支撑,短线仍有一定的反弹机会;目前多头回踩,但是最多不具备盈亏比,追多谨慎。
 


道琼斯指数DJ30: 市场仍在消化美国2万亿美元刺激方案,美联储推行了降息至零、无限QE等前所未有的宽松措施,奠定了美元贬值的基调,在美联储及美国政府持续实行应对欧美国家的冠状病毒的传播状况及其经济影响的相关措施的背景下,最有可能出现的情况为出现恶性通胀滑落。继续看空道指,但是追空需要谨慎。关注道指的回撤的做空机会。



黄金: 黄金则震荡微跌,暂时处于震荡走势,美元的反弹令金价面临一些下行风险;现货黄金探底回升,关注黄金过山车之后的震荡盘整。



原油: 油价震荡反弹,受到逢低买盘支撑,短线油价存在进一步反弹机会。目前震荡回调,关注原油低位震荡盘整之后是否有多头机会。
 


以上分析仅代表分析师观点,汇市有风险,投资需谨慎。

(以上分析由AvaTrade爱华首席分析师Damon提供)