FxPro浦汇都提供哪些服务?安全可靠吗?

对于很多外汇操作者来说一个平台提供的服务以及这个平台是否安全可靠是非常重要的,所以很多人在选择平台之前,会最先了解这两方面,接下来我们就看爱华外汇为我们介绍FxPro浦汇都提供哪些服务?是否安全可靠。



爱华外汇介绍,FxPro浦汇的安全可靠性:

FxPro浦汇平台是全球最大的外汇经纪商,交易过程中选择一个正规的平台会更加安心,他们是英国知名的外汇交易平台,面向零售和机构客户提供资产类别的CFDs差价合约,比如外汇、股票、期货等等,在全球的口碑也挺好的,品牌价值很高的。

FxPro有三大平台,可以问交易外汇、股票,现货答指数,期货,现货贵金属和现货能源等6种资产类别的差价合约CFDs产品专,光是外汇货币对属CFDs差价合约产品就有70多种。FxPro英国有限公司于2010年受英国金融市场行为监管局授权和监管。FxPro金融服务有限公司于2007年受证券交易委员会 以及自2015年由南非金融服务委员会授权与监管。FxPro环球营销有限公司由巴哈马证券监察委员会授权与监管。

FxPro浦汇都提供的服务:

FxPro浦汇成立至今获得了多项外汇经纪商的殊荣,得到了数以万计交易者的肯定,客户可以交易外汇、股票、期货、指数、现货贵金属以及原油现货期货等多种产品,满足交易者在全球市场中交易的需求,我们的目的就是为大众提供优质服务。

FxPro浦汇可以说是业内顶级平台,为交易者提供MT4,MT5以及cTrader平台。所有平台均提供网页版以及移动版,以满足客户随时随地进行交易的需要。FxPro浦汇有最佳外汇交易平台,最佳自动交易平台等等奖项,用此向交易者们展示FxPro浦汇的实力。FxPro浦汇于英国成立已有十三年的历史,在过去十三年中,FxPro已发展成为领先的零售外汇交易商。

FxPro浦汇更是在不断变化与扩大的行业中坚持革新,完善服务用来满足全世界各地交易者的需求,做到尽善尽美,将客户的需求融入到不断扩展和完善的商业模式中。至今为止,数以万计的交易在FxPro浦汇执行,通过FxPro浦汇内部聚合器与先进订单匹配技术,为客户提供深度流动性池与无交易员干预模式的快速交易执行。使得交易者受益于低点差与具有竞争力的价格,FxPro浦汇一直为客户尽心服务!

以上内容就是爱华外汇对FxPro浦汇的简单介绍了,希望能够给正在确定这个平台的你提供一些有用的帮助,当然在选择平台的过程当中遇到了问题,也可以找专业的操作顾问来咨询一下,从而让自己的选择变的更专业。