交易平台靠谱吗?KVB(KVB prime)是首选!

大家对外汇一定不再陌生了,通过各种信息渠道都能了解它。现在炒外汇已经成为了一种潮流,只要用户找到一个放心的外汇平台,同时又找我相应的外汇知识与技巧,那么便可轻松成为一名合格外汇人。KVB(KVB prime)一直很多人的选择,各种与外汇操作相关的问题、信息咨询在这里都能找到,身为一名外汇新人的您,为什么不来KVB(KVB prime)看一看呢?

一、做投资或者投资交易,最关心的是自己的投资资金的安全问题,那就要先考虑我们所选的外汇平台是否是正规的,可靠的,资金和交易都不出问题的外汇平台,看一个平台的是否正规,或者说这个平台是否受监管,我们先要考虑他的资质和受监管的部门是哪里,爱华外汇平台是非常不错的。

二、看这个外汇平台的点差,有没有佣金或另外加没加佣金等,目前市场上流行的外汇平台正常应该是(主要货币对)3--5个点差,如果您交易的平台高于或者低的离谱的平台,那肯定是假平台或者黑平台。

三、入金方式和出金问题,如果一个平台的客服告诉您,资金要汇到哪个个人名下,或者汇到一个公司帐户里,然后告诉你他们帮你通过地下钱庄帮你汇到交易商的你的交易帐户上,等您入金后,可能这些骗子就携款潜逃。
 


四、从监管区域来分析外汇平台的是否可选,目前国际上监管严格的几个国家为,美国,英国,澳大利亚,但还有一些小的国家和地区,相对来讲,这三个国家的监管是最严格的,因为这三个国家的外汇交易商都是要交纳很高额的保证金和保险的,所以客户的资金基本都受当事国监管,当然,我们国家的香港地区也有外汇交易商,受香港证监会的监管。

五、外汇交易平台的选择首先从国内外监管开始入手,当你选择美国、英国、澳大利亚或者香港的外汇开户平台后,要查询一下受不受监管,把监管号输入到NFA的ID 去看看有没有这个交易商存在英国FSA直接把监管号放到搜索栏,就会搜索出相关信息,打开后会有个PDF的会员表格,慢慢找几分钟就找到了。

影响外汇平台选择因素不少,每一个人的选择方法、判断也不尽相同,而KVB(KVB prime)作为一个合格的外汇平台,一直都是炒外汇合适选择。在爱华外汇平台上,大家能享受到宾至如归的服务体验,任何一个操作环节都有保障。