福汇FXCM的口碑怎么样?

每一个人都自己的外汇梦想,然而如何进入外汇这个行业,却是是非常困难的事情。如果您对外汇行业一无所知,那么请您一定要谨慎对待,任何一个选择或是操作失误,都会给您带来很大损失。影响大家外汇平台选择因素很多,身为外汇新人的您不妨从爱华外汇介绍的以下几方面了解一下,让您的外汇之路走得更加轻松一些。

一般外汇交易是银行的外汇交易,但是这个基本不在大家的考虑范围内,因为点差成本特别高是外盘的十倍以上,杠杆特别低几乎可以忽略。而爱华外汇平台其实就是境外的外汇保证金交易平台。

很多很多境外的外汇平台都发展国内大陆市场,正规的还是很多的,黑的更多,但是在我们这里谈不上合我们的法,只能说他在境外是否正规。外汇平台是将客户的单子传递到交易市场去的中间机构,做市商模式允许平台作为客户的对手跟客户交易,也就是允许平台直接跟客户对赌。
 


除了可以对赌平台能够赚客户的亏损,还有黑平台赚客损(你亏的钱他赚去了)之外,外汇平台是靠收取“服务费”赚钱的,叫佣金,他替你做事了,作为一个中间传递通道每笔单子收取一定的费用,这个费用收取方式有两种,一种是在原始点差,基础上加点差报价给客户,一种是直接收取佣金。

怎么判断外汇平台呢?先一个外汇平台要有一个监管许可牌照才算是正规,如果没有牌照没有许可那就是黑平台,有了牌照之后就算是正规的了,然后监管的严格程度也一定程度的决定平台的合规情况。

如果监管效力比较差的话,平台实质上跟没有监管没区别,比如爆了很多雷的:瓦努阿图、伯利兹、毛里求斯;比较严格的几个出名的监管机构。如果一个平台宣称受某某监管机构监管,并且有公布监管号,也不一定真的就是一个正规的外汇平台,他可能拿到的不是零售外汇业务的许可,而是其他的许可牌照,只需要拿他的监管号到NFA监管网站搜索查询他的登记资料即可。

福汇FXCM能为每一位投资人提供一个安全、可靠的环境,这个外汇交易平台能够让您真正走进外汇市场。为创造一个健康放心的外汇操作平台,爱华外汇平台一直不断努力,让您轻松实现自己的外汇梦想。