IB盈透证券口碑怎么样?出入金技巧有哪些?

IB盈透证券是常用一个外汇交易平台,在国内可以说大部分做外汇的人都知道,平台交易稳定、执行准确、点差有竞争力、交易品种丰富、汇评资源多样、图表功能强大。使用香港银行慢速的本地银行汇款,现在各大银行的都是免手续费的。本地银行汇款一般有两种: 电子转账特快处理和电子转账。只有特快处理才能填写附言标明入金的账户,但是要手续费,50-200左右不等,下面爱华外汇主要介绍一下IB盈透证券出入金技巧有哪些?
 


登录IB盈透证券网页后台账户管理,选择资金---资金转账,选择存款,选择港币,方法选择电汇,然后填写金额。中间的三个空栏不填,银行保存信息随便填,只是一个昵称。填写金额要注意,要留一两百元在境外卡账户,因为有账户管理费,以免账户关闭。

用电子转账,会发现不能写附言,不过也不用担心。因为在IB发起汇款之后,IB会提供一个虚拟的账户VAN。VAN是IB提供的给个人的虚拟账户号码,位数为9位。因此爱华外汇平台无需写附言来标明账户和姓名,系统可以自动识别入金账户。要注意在使用本地银行转账时,在VAN前加391(渣打分行号码),不需要手续费,2-3小时到帐。雪盈教程中提供的账户391+17739993是通用的IB花旗(citi)入金账户,需要附言来识别。其实不写也没关系的,我打电话咨询过IB,系统也会根据汇款帐号的姓名来自动识别的,只是会慢一点。

电子转账属于慢速转账,这个速度一般是被银行汇出的时间限制了。以中银为例,当日12:00后发起的请求,就需要下一个工作日了,所以只能等待了。出金,用港币到香港银行,IB盈透证券也是走本地银行的通道,咨询几个银行就可以发现,接受本地第三方银行转账会收15港币手续费。所以总共出入金成本: 15HKD出金手续费,加上HKD和USD汇率转换费。假设来回2次,4USD手续费+少少点差。

以上介绍了IB盈透证券出入金技巧,大家可以去了解一下,要好好掌握技巧,对自己还是有帮助的,尤其是那些初次接触外汇的人,一定要去IB盈透证券出入金技巧,熟悉之后就可以更好的进行投资,更快的融入到外汇平台当中,也不用交更多的学费,如果有外汇交易的需求,推荐你了解一下爱华外汇。