嘉盛集团怎么样?能不能保证资金安全?

金融行业当中,无论是哪个人选择平台的主要目的就是保证自己的资金安全并获得有效的收益,即便是在选择众所周知的嘉盛集团的时候,很多人也会对这个平台多加了解,接下来我们就看爱华外汇给我们介绍嘉盛集团怎么样?能不能保证用户的资金安全。
 


嘉盛集团简介:

嘉盛集团, 纽约证交所上市公司( 纽约证券交易所代号 :GCAP) ,是全球网上交易行业的引领者,为来自全球 180多个国家的零售客户和机构投资者提供执行、清算、维护等服务和技术产品。 嘉盛集团迄今已在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港、北京等地开立办事机构,并受中国银行业监督管理委员会(银监会)批准在北京开设代表处。

嘉盛安全性介绍:

依照开曼群岛证券投资商业法,受开曼群岛金融管理局监管。

公司的成员企业在全球七个主要金融管辖区受到监管。

所有客户资金与公司的运营资本隔离存放,分散在托管银行的全球网络中,并每天正式核算,确保隔离的客户银行账户中存有足够的客户资金,以承担其对所有客户的责任。

作为一家管理良好、资金充沛并于纽约证交所上市的上市公司,嘉盛集团(NYSE: GCAP)必须达到的企业监管、财务报告和披露的最高水准。我们的季度和年度财务报表可于官网上投资者关系的一栏上找到。就这层额外透明度,我们必须拥有严格的企业监管、财务披露和强制内部控制流程,这足以为我们的客户提供更强的信心。

致力于仅和顶级金融机构建立银行业务关系,并选择了美国摩根大通银行作为我们客户资产的托管方。所有客户的隔离资产将存放于美国摩根大通银行的客户隔离账户中,更有信托证确保您的资金与银行资产隔离。

执行嘉盛集团股份有限公司 GAIN Capital Holdings, Inc. (NYSE: GCAP) 风险委员会设置的严格银行审查和监控指导。

嘉盛集团从2005年开始提供中文服务至今,是中文服务商中存在最久的交易商之一。在过去13年中,我们在客户心目中已是一个值得信赖的全球性的交易商。保护客户的资金,是我们对客户资金安全承诺的一个重要部分。

开立账户需要多少资金?

所需的最低初始入金是50个所选基础货币单位。不过,我们建议你至少存入2500,以便进行账户交易时可以更加灵活,也能更好地进行风险管理。

以上就是爱华外汇针对嘉盛安全性的介绍,其实各位无论选择哪个投资平台,都需要对这个平台进行多方面的了解和评估,同时也要多找几个同样专业和优势的平台,进行比较,然后选择一个对于自己来说比较适合的平台。