爱华外汇平台的点差如何?有什么特点?

点差无论是对于平台还是用户来说都是非常重要的存在,因为它能够保证一个平台正规安全的运行,也能够保证用户的资金安全和盈利,那么爱华外汇平台的点差如何?有什么样的特点优势呢?我们看详细介绍。
 

爱华外汇简介:

AvaTrade于2006年在爱尔兰首都都柏林成立,由金融领域的专业人士和电子商务领域的专家共同创建, 并快速成长为欧洲知名外汇交易商,至今已逾10年之久。至2016年底,AvaTrade爱华已拥有14家直属分公司,分支机构遍及全球五大洲,此外在20多个国家设有代表处,全球拥有超500名员工,业务覆盖全球150多个国家并且凭借雄厚资本实力持续进行全球拓展战略。

AvaTrade自2006年成立以来快速成长,累计活跃客户超过15万名,活跃IB合作伙伴超过8000家,交易额更是突破了20万亿美元。全球拥有6大顶级监管牌照,其中最强的监管当属欧盟地区爱尔兰央行CBI的监管,并同时遵守欧盟金融工具市场法规(MiFID),每个月监管机构都会进驻到AVA在都柏林的总部进行各种账目以及业务上的审查。除此之外还受到来自澳大利亚ASIC、日本FSA、以色列ISA、南非FSP以及英属维京群岛FSC的严格监管。

爱华外汇平台点差优势:

在AvaTrade爱华的MetaTrader 4浮动点差账户交易货币对,您可以享受最低0.7个点的点差。使用浮动点差或可变点差,您可以获得银行间市场最低价格,同时还有以下优势:

1、交易最高可得400:1杠杆

2、享受每天24小时、每周五天的客户支持

3、创新、直观、高效执行的MT4交易平台

4、平台内包括60种以上货币对

5、饱受赞誉的Android 和 iOS应用程序,可在平板和智能手机上交易

6、AvaTrade爱华受全球多个金融机构严格监管,为您提供货真价实的外汇交易

爱华外汇平台点差特点:

一般来说点差越小对交易员越有利。AvaTrade爱华不间断、实时更新买卖价差,我们拥有声誉卓著的流动性提供商,这其中包括一些全球银行巨头。受益于此您可以获得具有竞争力的点差。

之所以使用浮动点差(可变点差),是因其保证您下单时的点差最低。浮动点差也可以让您更好地理解金融市场,并且随时、及时地了解可用流动性。交易员可以用浮动点差了解市场情况,并做出更好的交易决策,浮动点差账户帮助您从专业的角度理解金融市场。您可以享受可靠的交易执行、创新的软件和具有竞争力的低点差。平台提供250种以上可以以浮动点差交易的产品,您可以自交易活动中获取最大好处。

以上就是对爱华外汇的简单介绍,如果想对这个平台进行详细的了解,可以找这个平台上的用户多了解一些情况,听听他们对这个平台的评价,这里也提醒各位,如果有一些问题不懂,可以找专业人士来帮忙。