爱华外汇的监管力度如何?是否正规?

很多人在做外汇的时候,为了保证自己投资的安全性以及获取有效的盈利,通常都会选择一些正规安全的外汇平台,然而看一个平台是否安全,首先要了解的就是他的监管力度,那么爱华外汇的监管力度如何呢?到底是否正规?我们看介绍。



 

爱华外汇简介:

爱华外汇于2006年在爱尔兰首都都柏林成立,由金融领域的专业人士和电子商务领域的专家共同创建, 并快速成长为欧洲知名外汇交易商,至今已逾10年之久。多年来,AvaTrade以改善交易者的在线交易体验为宗旨,致力于为用户提供具有竞争力的点差,卓越的交易平台,以及公平的交易竞争环境。

爱华外汇的监管力度:

AvaTrade爱华致力于提供外汇及CFD差价合约的在线交易服务。业务遍及全球,并受多个金融监管机构严格监管,为客户提供舒适及可靠的交易环境。

1.欧盟:爱尔兰央行 CBI (监管号:C53877)

欧盟范围内最严格的监管,监管团队每个月都会进驻AvaTrade爱尔兰都柏林的总部进行各种账目审核及规范监管,在英国脱欧以及FCA监管政策调整的背景下,爱尔兰央行监管及欧盟MiFID金融工具市场法规将成为更多外汇交易商的首选。

2.澳大利亚:证券投资委员会ASIC (监管号:406684)

澳洲ASIC是监管严格程度仅次于欧盟监管和英国FCA监管的外汇监管机构,并且得到了广大中国客户的认可,AvaTrade是ASIC合规外汇交易商并受到ASIC的严格监管。

3.日本:日本金融监管厅FSA (监管号:1662)

日本金融期货协会FFA(监管号:1574)

日本的外汇市场具有地域保护特色,且拥有超严格的监管及准入门槛,其严格程度不亚于世界上其他监管机构,AvaTrade是中国市场内屈指可数的拥有日本FSA外汇监管牌照的交易商之一。

4.以色列:证券金融监管局ISA(监管号:514666577)

AvaTrade在以色列的外汇品牌ATrade是ISA外汇监管新政下首批获得外汇经纪商牌照的五家公司中的其中一家。ISA新政下监管更为严格,禁止二元期权交易以及对外汇杠杆做出了明确限定。

5.英属维京群岛BVI:金融服务委员会FSC

AvaTrade在2013年获得了B.V.I的金融监管牌照,标志着AvaTrade由欧洲市场为主转向全球市场拓展的重要决策转折。

6.南非:金融服务委员会FSB(监管号:45984)

AvaTrade在2015年获得南非的金融监管牌照,并正式将非洲市场纳入AvaTrade的全球发展版图。

7.英国:金融市场管理局(监管号:504072)

以上就是针对爱华外汇做出的简短介绍,其实想要真正有效的了解一个平台,可以多联系一些正在使用这个平台的用户,听听他们的评价,同时也可以联系平台上的专业人员,多沟通来判断一下他们的专业性。