想炒外汇,选择FXTM富拓靠不靠谱?

外汇巨擘FXTM富拓,基本上在外汇交易过一段时间的人都有耳闻。富拓受塞浦路斯监管,是全牌照(MM)金融服务企业,主标MT4/5软件,在国内的口碑也非常不错,人们常常用外汇交易领品牌爱华外汇和FXTM · 富拓相比较,可见FXTM富拓在外汇交易行业地位很高。
 


公司在纽约、伦敦、利马索尔、莫斯科、上海这五个地方设有办公室,业务模式是以100%以客户为中心的,拥有庞大的注册客户并且客户群呈指数增长。据统计,2019年平均每月有超过48,000个新客户,截至目前为止,FXTM富拓已经为全球超过200万人提供服务。

FXTM富拓之所以受欢迎,主要归因于FXTM · 富拓的卓越服务。FXTM富拓的团队一直竭尽全力以确保注册过程尽可能简单,努力地确保每个交易者在需要时都能得到所需的指导。在安全性和透明性方面有极高的标准,FXTM 富拓坚持只批准完全满足必要要求并提供真实身份证明的客户。

自FXTM诞生以来,在短时间内就取得了革命性的进步,获得了许多奖项,包括最佳客户服务和最佳客户服务提供商。FXTM相关负责人表示,每个奖项都是对我们对客户承诺的尊敬认可,并很荣幸获得业界最负盛名的奖项机构的称赞。

选择FXTM富拓,是进行外汇交易的一个重要选择。多年来,FXTM富拓尽可能地本地化服务,并提供多种提款和付款方式,其中包括许多针对特定国家/地区的选项。我们还提供18种语言的客户支持,在中国区域同样可以使用自己的语言获得帮助和指导。

FXTM富拓拥有一支由专业人士组成的强大团队,主要负责监察付款执行,在需要的地方实现流程自动化并可以通过快速执行来保证高质量的服务。对FXTM富拓而言,作为以客户为中心的经纪商,首要任务是确保客户拥有出色的交易体验,而高效,可靠的付款流程是其中至关重要的部分。每个交易者都应该认为自己的资金十分安全,这样才会放心进行交易。

2020年,为了让整个客户体验更加人性化和个性化,FXTM 富拓将外汇作为一个单一市场而转移,而将重点放在一系列金融市场上,寻找发展方式来满足客户的需求。

无论是低点差、高杠杆,和资金安全保障,FXTM富拓致力为用户提供优质的交易环境,帮助投资者获得更高的价值。