外汇交易为何选择Westfield韦德国际外汇?

Westfield Financial(韦德国际)是WestfieldGlobal Enterprise(英国韦德集团)创立的商业品牌,致力于为不断增长的全球客户提供全方位的金融投资机会。Westfield一直把了解和关注客户的需求放在首位。我们的客户不仅有机会在交易平台内进行各个国家的外汇货币的交易投资,还可以投资一系列的全球商品期货差价合约,包括黄金,白银,原油,股指等。成为全球金融投资市场的全面参与者。

Westfield Financial(韦德国际)于2006年成立于英国,现总部在新西兰。Westfield Financial(韦德外汇)长期致力于为全球客户提供金融投资需求服务近13年。随着业务的迅猛发展,WestfieldFinancial(韦德国际)于2015年正式进军Asia & Pacific(亚洲及泛太平洋地区),业务代表处覆盖英国,法国,丹麦,新西兰以及中国香港。Westfield Financial(韦德外汇)为客户提供当今市场最前沿、最优质的投资机会,其在外汇、差价合约交易、企业融资和保险经纪等领域保持强劲的增长--韦德国际。

韦德外汇平台从服务国内客户以来,一直致力于为交易者创造优质的交易环境,以及优质的服务和帮助,韦德外汇采用STP直通式的抛单方式,直接把订单抛给银行,由银行直接进行撮合处理,以达到让客户公平的赚钱,韦德外汇目前对接国内一流的流动商,一手的报价,为客户的交易安全保驾护航。

韦德外汇平台是经商品期货交易委员会注册认证的期货佣金商和零售期货交易商和国家期货协会的成员。在NFA注册的经纪平台必须遵守一套广泛的规则。不幸的是,这些规则通常是从交易者的角度来限制的,但他们没有办法。例如,对冲是不允许的,杠杆被限制在1:50,而欧洲经纪商可以自由地提供杠杆率达到1:1000甚至更高。

目前,国内市场上的外汇交易平台也有很多,但是良莠不齐,龙蛇混杂,很多新手都很难挑选一个靠谱的外汇交易平台,通过上文的分析可以看出韦德外汇交易平台属于国内比较靠谱的外汇交易平台,而且对于资金安全都有严格的把控!同时也为大家推荐一款和韦德外汇一样优秀可靠的外汇交易平台,爱华外汇交易平台!推荐大家可以去了解一下!PS对新人很友好哦!

下一篇: