求问OANDA安达外汇平台是否正规安全?同类型平台还有哪些?

OANDA万达外汇平台正规安全吗?OANDA万达外汇平台是业界领先的在线外汇经纪平台之一。成立于1996,它现在是一个大集团,在多伦多,旧金山,纽约,伦敦,新加坡,东京和悉尼设有办事处。所有集团公司都受到美国、新加坡、加拿大、英国、日本和澳大利亚等相关部门的适当监管。

OANDA向零售和机构客户提供基于互联网的外汇交易和货币信息服务。该经纪平台是一个做市商,拥有世界上最大的货币数据库之一。其产品组合包括外汇、指数、商品和债券CFD以及贵金属。那么OANDA万达外汇平台开户优势有哪些?

OANDA公司是经商品期货交易委员会注册认证的期货佣金商和零售期货交易商和国家期货协会的成员。在NFA注册的经纪平台必须遵守一套广泛的规则。不幸的是,这些规则通常是从交易者的角度来限制的,但他们没有办法。例如,对冲是不允许的,杠杆被限制在1:50,而欧洲经纪商可以自由地提供杠杆率达到1:1000甚至更高。

此外,NFA注册经纪平台需要保持至少2000万美元的净资本,以保证客户的头寸,这使得他们的投资非常安全。类似的最低资本要求适用于大多数司法管辖区,例如,英国的经纪平台必须持有至少730000欧元以证明他们的金融稳定,澳大利亚必须拥有至少100万美元才能合法运作。

所有OANDA附属公司,包括OANDA亚太有限公司(新加坡)、OANDA(加拿大)公司ULC(加拿大)、ONADA欧洲有限公司(英国)、OANDA日本公司(日本)和OANDA澳大利亚PTY有限公司(澳大利亚)均得到各自机构的许可和监管。

OANDA只有一种标准类型的交易账户。一方面,这限制了客户的选择;另一方面,这意味着所有账户持有人受到同等待遇。为了使事情变得更好,这个经纪平台不需要任何最低入金,也不需要最小的交易规模。然而,你需要至少有1美元余额在你的帐户,以便开始交易。

目前国内市场上的外汇交易平台也有很多,但是良莠不齐,龙蛇混杂,很多新手都很难挑选一个靠谱的外汇交易平台,通过上文的分析可以看出OANDA万达外汇交易平台属于国内比较靠谱的外汇交易平台,而且对于资金安全都有严格的把控!同时也为大家推荐一款和OANDA万达外汇一样优秀可靠的外汇交易平台,爱华外汇交易平台!推荐大家可以去了解一下!PS对新人很友好哦!