凯石外汇ECN平台好吗?有哪些优势?

ECN交易平台招揽了拔尖的管理运营团队,致力为您开启一段绝佳的投资旅程。我们深知,对每一位客户倾注诚信、热忱、专业的服务态度,才能屹立于市场之巅。因此公司致力于满足各类投资者所需,不断升级迭代,为客户创造成熟、专业的投资环境。

凯石Capstone是受澳大利亚证券和投资委员会ASIC授权和监管,监管号:494799。最初由投资银行家和外汇行业内的专业人士创立,专注于为机构和零售客户提供外汇交易、贵金属交易和差价合约等金融衍生品的服务,凭着过硬的行业实力与运营——经验,多年来在国内的资管等金融机构之中积累了良好的口碑和品牌。

ECN交易平台目前已经在外汇投资领域受到市场欢迎,主要在于其设计模式和固有优势。总结起来,其优势包括:一是流动性好。ECN交易平台是将投资者的交易订单直接进行撮合,让投资者之间优先交易。例如,客户在6.25的价格上卖出美元,当此笔订单推送到交易平台上后,其余投资者既能看见市场卖出情况以此决定是否买卖,以此刺激市场活跃度,为市场注入新的流动性。相比于STP平台又能直接促成买卖双方交易,当平台上未交易后,再将剩余订单推送到银行间市场,相当于ECN交易平台有两层交易场所,包括交易平台和银行间交易市场。由于ECN特殊的交易机制,其市场深度(DOM)能够完全展示目前市场的买卖挂单情况,交易订单直接传输到交易平台上,并对外公开显示,这使得市场买卖信息公开透明。与STP的做市商制度相比,直接撮合交易的订单不容易被篡改。

随着客户数量迅猛增长,我们作为探索市场的先行实践者,持续推出震撼市场的优惠推广,搭配行情充沛的投资市场,让您的投资如虎添翼,比其他投资者收获更多利润空间。公司将全力以赴搭建投资人士与交易市场之间的重要桥梁,让您成为汇商市场的大赢家。

目前市场汇聚较多的外汇交易平台,市场越来越大,平台越来越优质,凯石外汇和爱华外汇都属于行业影响力较目前来说属于市场上偏上游的服务商了,而且竞争力也是极强,各种展会的参加宣传,可谓是比较靠谱值得信赖的外汇交易平台。

上一篇: