7、选外汇平台需掌握哪些知识?选择最多的平台有哪些?

在我国金融市场的发展过程当中,做外汇的越来越多,所以各种各样的外汇平台也出现在了大家的视野当中,那么大家在选择外汇平台的时候都需要掌握哪些知识呢?大家选择最多的平台有哪些?我们看爱华外汇给我们详细介绍。
 


首先,看公司实力。 像兴业投资(英国),它是隶属创立于70年代的恒兴业集团,是全球规模最大的电子交易外汇经纪商之一。迄今已拥有41年的历史,业务遍及全球三大洲,在主要金融中心城市都设立办事处,包括英国伦敦、迪拜阿联酋、香港、塞浦路斯、科威特等。公司见证了整个金融市场的大起大落和风风雨雨,但依旧能依托自身的技术优势打造核心竞争力,在行业里脱颖而出。

其次,看资金是否有保障,好的平台并不是入市场很多年就一定很安全,刚进入国内的平台也不见得信不过。像现在在市场很活跃很多年的平台出事的不是没有。爱华外汇提醒各位,其实所谓的正规的平台就那几点:

1、看平台的监管力度够不够,有没有ASIC、FCA等一些知名监管机构的监管。做外汇无非是出入金是否安全,是否有严格的监管机构监管,如果你在美国的话, 最严格的可能是NFA 美国全国期货协会(National Futures Association)。国内最严格的应该是FCA 英国金融服务监管局 (Financial Conduct Authority。如果没有前两个,最好的就是ASIC 澳大利亚证券和瑞士金融市场监督管理局FINMA。NFA在美国境内监管最严格有保障,FCA是成全球最成熟监管最严格,ASIC和FINMA监管较严格仅次于英美。当然不否定有披着羊皮的狼。

2、看平台的稳定性,会不会出现滑点,会不会出现卡盘,这些问题都是要在开户之前必须弄清楚的。(当然这要测试一下才知道,希望真正进入平台做外汇时不要大笔资金投入,先入个几百美金试试平台。)

3、交易成本怎么样,成本低的平台交易起来更容易盈利,当然低的离谱就小心了。

4、还有一个就是账户要掌握在自己手里:如果不是非常熟悉的人的话,不要让别人操纵自己的账户,不要盲目的信认任何人,只要钱在你手里,你才是老大。

在我国外汇市场当中选择最多的平台比如有:嘉盛集团、福汇 FXCM、KVB (KVB prime)、爱华外汇、富拓FXTM、XM、IB 盈透证券、爱华外汇等,这些平台都有自己的历史和实力,同时也会给各位需求者提供不同的优质服务。