好的交易平台要具备哪些要素?

有些炒外汇的朋友一直存在这样的疑问,那就是什么才算是好的外汇交易平台呢?通过简单的网络搜索,大家能获得很多与之相关的信息,然而大家该怎么分辨呢?在富拓FXTM便能学到相应的分辨知识,只要能找到一个合适的外汇平台,那外汇操作便不再是难事了,大家一起来了解一下富拓FXTM吧!

1、交易模式的区别,交易模式我们定义为刷头皮、对冲、锁仓、超短、波段、中长线,还有EA交易。不同的交易模式,对于平台的选择区别很大。以EA交易模式为例,很多平台对EA交易有限制。高频EA不适合在MM模式的平台交易,像国内以刷单和剥头皮为主的EA,集中在少数几个有口碑、但监管不足的平台,而爱华外汇平台则不存在这些问题。
 


2、有些平台不允许对冲锁仓。有些平台,对冲后对于保证金的要求明显不一样。比如XM平台,对仓位对冲后,会释放掉所有占用的保证金。而更多的平台,对冲会增加耗费更多的保证金。这些细微模式的差别,对于交易的影响,其实是非常大的。

3、有些平台会在交易中产生大量的赠金。关于赠金,市场争议很大,总体上认为羊毛出在羊身上。可是,这个市场上就有很多人,专门玩跨平台对冲套取赠金,风生水起。这也是一种盈利模式。这就需要精通各家平台的赠金政策和交易模式,在不触犯平台规定的前提下,安全巧妙地做到低风险套利。

4、商业模式的区别对于选择平台影响也很大。如果你是个人交易者,和外汇资管方选择平台,也会有不少的区别。比如,外汇资管方承接客户资金账户,通常会要求指定的交易平台,这其中涉及到商业运营的模式,比如保底,保一定的收益,或者允许30%的净值亏损等。这些理财操盘模式,和佣金会紧密相关。

5、有些交易平台的后台代理分成系统,开发得非常人性化,便于代理商开发当地资源,实行灵活的多级分成制度。而某些平台,甚至没有任何的子代理制度,只能开发直客。
这些在服务功能上的支撑功能不同,造就了代理商显著的运营差异。

爱华外汇平台对外汇资管方来说,具有操作安全、各种信息共享的特点。只要大家能熟练掌握这些操作技巧,便可在富拓FXTM轻松管理的资金,那些可能存在的风险概率也会降到可控的范围内。