外汇新手必须知道的七大外汇操作不稳定因素

外汇新手无论是模拟还是真实操作都会产生各种不稳定的因素,特别是经验不足就越不稳定,从而造成一定的损失,所以在操作之前,一定要多了解掌握一些专业信息和知识,接下来我们看看造成新手操作不稳定的因素有哪些。



七大外汇操作不稳定因素:

一、盲目遵守命令:

大多数交易者会在新手阶段盲目地跟随订单,并且不会有效地做出自己的主观判断,这将导致空头部位的比例增加。

调查原因:

1.他们对自己不自信,并且有不良的听新闻交易习惯;

2.他们是盲目崇拜目标的大师。预防措施:请记住“专业投机者无需徒劳”。

预防措施:

首先,我们应该加强学习,努力工作,改进技术分析。

第二,要提高心理素质,增强心理承受力,并努力将知识与实践相结合。给每个人一个简单的公式:仓库轻巧,数量少,顺应潮流;小水,长流量,将沙子收集到塔中。

二、拒绝承认错误:

一旦方向错误,就可以毫不犹豫地做。这是一种绝望的抵抗。直到仓库发生故障并考虑到使用寿命后,我们才被迫关闭仓库。也被称为:明代山上有老虎,它们倾向于去老虎山,这个人是一个站起来向天上变成一个人的人。

在考虑如何赚钱之前,我们应该学习如何在资本保全的基础上生存。预防方法:对于三个连续的交易错误,我们应该坚定地停止并采取其他措施。例如,阅读书籍和引用交易规则。阅读时,不要暂时阅读技术分析书,而主要阅读一些交易巨头的访谈和传记。

三、针对市场:

加死码:当市场表现迫使空市或杀死许多市场时会炸毁许多人的账户。市场是冷酷无情的,它专门致力于修复以情感交易的人。专业投机者通常被称为冷杀手,因为他们不受情绪的影响。所有这些人都严格按照系统随市场行情发出的信号进行交易,而业余投机者往往很情绪化,不管其重要性和鲁ck性。

四、无止损:

除了高喊“单一”一词外,最受关注的词是止损,但许多人仍然因为没有止损和暴风雨位置而感到头疼。原因是心理障碍和技术因素。心理障碍主要是幸运心理。一旦开仓,请小心等待,不要止损。这就像将自己绑在没有制动系统且随时会翻车的汽车上一样,希望价格朝开仓的方向移动。但是,猜测不是赌博。外汇竞赛中的运气和运气不一定总是伴随着您。如果您想获得稳定的利润,则必须依靠自己的实力。市场有自己的运作规则,任何人都不会转让。因此,应该在自己的交易行为中尽早消除福禄克心理学的不良交易习惯,否则将来将会有无尽的麻烦。

五、位置太重:

这是职位崩溃的主要原因。杠杆比例很大,抵抗风险的能力非常差。它的心理障碍是快速成功和即时获利的想法。避免的方法:仓库轻巧,少量且恒定流量的细水。

六、经常访问和过度交易:

有些人因为太重而冲进仓库,而另一些人即使很轻也冲进仓库。原因是“频繁进出,过度交易”。从心理学的角度来看,我只是没有任何计划,我渴望交出这本书,我准备下达命令,心情不好,赔率很高。就像用钝刀切肉一样,我一点一点地被割断了,而且我处境不利。

七、心理上的误解:良好的礼貌和虚荣心

预防方法:仔细分析寻求订单者的操作方法和思维方法,思考为什么他看到更多或卖空,为什么他要以这个价格开仓,为什么他需要在那个位置设置止损,与他的分析和决心等相符,为什么他需要提出更多要求?一旦求职者的经营方向与市场的经营方向背道而驰,不要盲目科学和敬业,随心所欲。简而言之,只有我们有自己的想法,不要盲目跟从,适应情况,并利用形势,我们就不会走,而只会打破立场。

爱华外汇提醒:新手操作之前一定要多了解一些相关信息和知识,做到知己知彼,同时也要注意不能盲目跟风,根据自己所了解的技巧和信息,通过自己掌握的知识,冷静理智的进行判断,稳定操作。