外汇小白操作不稳怎么办?交易手法让你“稳赢”

外汇交易的过程当中,每个人都有不同的心理变化,然而每个人的目的都只有一个,就是在保证本金的同时获得盈利,但是说起来简单,做起来就很难了,特别是对于外汇新手来说,总感觉自己操作不稳,接下来介绍一些交易手法希望能给各位一些帮助。



外汇操作交易手法介绍:

一、套期保值:

在金融交易中,对冲是一种投资,专门用于降低另一项投资的风险。套期保值是一种旨在减少不必要的商业风险的策略,同时仍允许公司从投资活动中获利。

二、外汇市场中有两种对冲策略:

1.同一货币对用于同时对冲和买卖同一货币对,然后放在原处。当一个人在赚钱时,另一个人在亏钱。利润之一出来后,等待另一笔订单归还资本。这样对市场冲击具有很好的效果。

2.不同的货币对套期交易以找到两个具有相关性的货币对,通常它们朝着相同的方向或相反的方向移动。同时,购买具有特定手数的一个货币对,卖出(正相关)或购买(负相关)另一手数不同的特定货币对。这似乎是一种“半套期保值”的交易策略。它基于某些货币对之间的“相关性”。因此,它不适用于所有货币对。

实际上,这种套期保值的另一个特点是:赚取隔夜利息!您的每日头寸可以赚取隔夜利息。有几对货币对可供选择,例如EUR / USD和USD / CHF,GBP / USD和USD / CHF,AUD / USD和NZD / USD,EUR / JPY和CHF / JPY,GBP / JPY和CHF / 日元最初,马丁策略在18世纪受到金融公司的欢迎。

在外汇交易中,马丁策略的交易者将在每个订单浮动后再向同一方向下一个具有双头寸的订单。在许多订单浮动之后,当最后一个订单获利时,它们可以弥补之前的所有亏损并获利。马丁的策略要求严格的资本管理。您必须从很小的位置开始。如果您失去耐心并增加了双手,则很难支撑一波趋势。

三、反马丁策略反马丁策略与经典马丁策略相反。此策略是在前一个订单浮动利润之后,朝相同方向做出更大的订单。如果实施良好,反马丁策略的利润将非常可观,但如果该策略不适用,其损失将保持稳定。这与马丁的策略相反。

四、基本上,网格允许交易者根据当前价格设置一系列价格限制输入距离。一些经验丰富的交易者喜欢使用斐波那契数列(0、1、1、2、3、5、8、13)或黄金分割号来生成此网格。在动荡的市场中,当价格上涨或下跌时,总会有一些价格要执行的限价单,一旦订单获利并且价格恢复到原始水平,新的限价单将再次执行并重复相同的过程,只需打开EA并等待获利就很简单。网格系统,但是很难处理何时以及如何关闭所有订单,尤其是止损设置,一些专家说我们不需要止损,但是您会继续增加头寸直到需要额外的保证金吗?

五、日内交易,这意味着所有订单都将在同一天打开和关闭,并且不会隔夜(夏令时第二天上午5:00至凌晨5:00)持有任何头寸。交易来自股票市场,当日交易者全天快速买卖股票,希望他们的股票会在其持有的几秒钟或几分钟之内继续上涨或下跌,以便他们能够迅速锁定利润。当日交易非常危险并可能在很短的时间内造成很多财务损失。

六、趋势跟踪许多交易者认为,可以按照趋势跟踪这种趋势跟踪非常简单。但这很难做到,因为没人能百分百确定正确的趋势。看一下黄金图表。如果您在2012年10月到2013年6月之间做空,您将了解这种趋势的含义。最著名的趋势分析工具似乎是波动理论。艾略特(Eliot)在1930年代发现,股票市场价格的趋势和反转具有可识别的模式。他从市场价格数据中分离了五个这样的模型,即“波动”。趋势分析的另一个大师是江恩。 1908年,江恩发现了他所谓的“市场时间因素”,这使他成为技术分析的先驱之一。为了测试他的新策略,他开设了一个300美元的帐户。他只花了三个月的时间,在自己的$ 300帐户中赚了$ 25,000;同时,他只用了30天的时间就在自己的150美元帐户中赚了12000美元!结果得到确认后,他成为了著名的华尔街历史上最好的预测者之一。

爱华外汇也提醒各位,在做外汇到时候,学习知识很重要,选择正规有效的平台同等重要,同时要保持冷静有逻辑的思维分析,多跟专业人士沟通探讨,通过多种渠道丰富自己的知识和信息,从而让自己获利。